Esta receta es del libro COCINA CÁNTABRA, EDITORIAL EVEREST (CONCEPCIÓN HERRERA DE BASCUÑÁN)INGREDIENTES:
- 1 lata de espárragos
- 1 cucharada sopera de maicena
- 1 cubito de caldo
- 1 huevo duro
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- sal
Corta los espárragos en trocitos. Ponlos a hervir con su caldo 5 minutos, retíralos y pásalos por la batidora, añadiendo un vaso de agua.
Aparte en un cazo echa el aceite y la mantequilla, una vez diluída, incorpora la maicena, dale unas vueltas y a continuación añade el batido de espárragos.
Ponlo a hervir durante 5 minutos, y sazona. En este momento incorpora el cubito de caldo, previamente disuelto en agua caliente.
Dale una vueltas con las varillas, para dejar una crema fina y sin grumos, según lo prefieras de espeso añade agua a discreción. Finalmente pica el huevo por encima.
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