domingo, 2 de noviembre de 2008
CALAMARES RELLENOS CON SALSA DE PIQUILLO
Esta receta la he sacado del blog LAS RECETAS DE SARA
INGREDIENTES:
- Calamares
- 1/2 kg de carne picada mezclada
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 100 ml de leche evaporada
- 1 cucharadita de harina
- 4 pimientos del piquillo
- 1 ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
Sofríe la cebolla muy picada, añade el tomate rallado y por ultimo la carne picada, todo muy bien hecho.
Añade los tentaculos y aletas de los calamares muy picados, y seguidamente la harina, después la leche, mezcla todo bien, y reserva.
Cuando este frio rellena los calamares y sujétalos con un palillo, fríelos ligeramente enharinados y reservamos.
En una sartén fríe los ajos, añade los pimientos del piquillo, dale unas vueltas y pon medio vaso de vino blanco, déjalo un poco que se haga y añade los calamares, y dejalo hasta que se evapore el vino.
La receta acaba aquí, pero yo lo pasé todo por la batidora antes de añadir los calamares a la sartén.
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