domingo, 26 de abril de 2009

FLAN DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 100 g de chocolate fondant
- 100 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 palito de canela

Pon en un cazo al fuego la leche evaporada, 1 vaso (200 ml) de agua, el azúcar y la canela y déjalo cociendo al menos 5 minutos.
Retira la canela, añade el chocolate troceado y remueve hasta que esté todo fundido.
Bate los huevos y añade el chocolate removiendo continuamente; pásalo por un coladro y viértelo en una flanera caramelizada.
Pon en el horno al baño maría, hasta que el flan esté cuajado (de 30 a 40 minutos).

10 comentarios:

Mar Varela dijo...

Que rico tiene que estar con chocolate, nunca lo he hecho así, tendré que probarlo..
Un beso cielo

Nenalinda dijo...

Me lo apunto que nunca lo he exo con lexe evaporada ..la pinta es imprezionante .
Vere a ver si no lo fastidio pues yo lo en vez del horno lo hare en el micro ya os cuen .
Bicos mil wapas y feli finde.

Laura. dijo...

Que bueno!! Me encantan los flanes en todas sus variedades, pero el de chocolate el que mas, me gusta la idea de hacerlo con leche evaporada, Un beso!

Merchi dijo...

Madre mia, esto tengo que hacerlo que mi hija me plancha durante una semana si se lo pongo en la mesa jajajaja.
Delicioso, y como nunca lo hice asi me lo anoto que ha quedado de maravilla chicas.
!!Hay que probarlo, caramba!!.

Besiness :)

fely dijo...

pero que requeterico...es que yo y el chocolate....tamos pegaos como los siameses.......jejeje.
Un besín.

Lídia dijo...

cualquier postre que lleve chocolate.....me chifla

besos

Cris dijo...

Yo también me lo apunto.....menuda pinta!!!
Un besito

Perol y Mortero dijo...

Pues está que se sale. No hay que demorarse en probarlo.

Besos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que rico el flan de chocolate, aunque el flan siendo de huevo me encanta sea como sea.
Tienes un regalito en mi blog, pasaros cuando querais a por el.

Un beso.

Juan Hernández dijo...

Hola MaríaNoelia. Mira que me gustan los flanes. Siempre que puedo lo pido. Este flan me encanta. Debe estar delicioso.
Saludos