domingo, 5 de abril de 2009

FLAN DE CLARAS


Cuantas veces os habeis planteado que hacer con las claras que os sobran de otros postres, bueno, pues la solucion yo la encontre en el blog de LAS PACAS.

INGREDIENTES:
- 5 ó 6 claras ( ó mas , las que tengas)
- 1 Tarrina de queso de untar
- 1 bote pequeño de leche condensada (350 gr.) y ese mismo bote (la medida de 350 gr) de leche fria.

Bate todo y lo echalo en un molde, previamente caramelizado, metelo en el horno al baño maria precalentado a 180 º unos 30 minutos (dependerá del horno), pinchalo para comprobar.

6 comentarios:

Las PacaS dijo...

Me alegro que os haya gustado, yo voy congelando las claras y pongo en el vaso con un rotu el numero así se luego las que tengo. un besito.

Anónimo dijo...

se ve delicioso este flan.. chicas estais que os salis. felicidades por el blog.

Javi dijo...

Pues me parece excelente pues solo con las claras será mas suave y ligero, a la vez que bueno.
Abrazos.

Silvia dijo...

¡Qué facil nos lo haces todo! y ¡Qué rico!

Besos.

Carmen dijo...

Que rico se ve este flan, tomo nota de la receta.

Un beso.

ginia dijo...

une idea muy rica!!