domingo, 5 de abril de 2009

PASTEL DE PATATA Y SALMON


Del blog de CHOCOLATE Y PIMIENTA.

INGREDIENTES:
- 6 patatas
- 2 filetes de salmón limpios
- 2 huevos
- 100 ml de nata
- queso lonchas
- bola de mozarella
- sal y pimienta
- eneldo para espolvorear

Corta las patatas en rodajas de unos dos centímetros ponlas en una fuente de cristal echa sal y un chorro aceite y un pelin de agua y al microondas 8 minutos.
Ahora en un molde de albal haz una capa de patatas ,otra con el salmón a tiras y una de queso lonchas,y asi hasta dos pisos, bate los huevos con la nata sal y pimienta y echa por encima, pon al horno a 180º 20 minutos, desmolda cuando enfrie, y cubrelo con la mozalella por encima gratinarlo 10 minutos.

2 comentarios:

Las PacaS dijo...

Que bueno se ve este pastelito, cada vez me gustan mas los pasteles salados¡¡ un besito chicas.

Macu dijo...

que bueno tiene que estar este pastel, a mi me encanta el salmon, este tiene una pinta estupenda.
Besitos!!