viernes, 24 de abril de 2009

ENSALADA GRATINADA


INGREDIENTES:
- una bolsa de lechuga variada
- jamón york en tacos
- uvas pasas
- nueces
- manzana
- salsa rosa
- queso emmental rallado

Precalienta el honrno.
Mientras prepara la fuente, con la lechuga, y vete añadiendo el jamón york, las pasas, las nueces, los trocitos de manzana y un bote de salsa rosa. Revuelve bien todo. Extiende por encima el queso.
Mete en el horno, pero solamente hasta que se funda el queso.

5 comentarios:

María Lunarillos dijo...

Jaja, y yo pensé que lo gratinaba todo!! Pues no, la ensalada nunca se me hubiera ocurrido, pero tomo nota, porque en casa todo lo que sea gratinado gusta.

Un beso.

Juan dijo...

Hola MariNoelia. Nunca había visto una ensalada gratinada jj. Ya lo dice el refrán, no te acostarás sin saber una cosa más, y la pinta que tiene es fabulosa, aunque lleve queso, no soy muy quesero.
Buen fin de semana.
Saludos

Las PacaS dijo...

Muy buena idea chicas¡¡¡ tiene que estar muy rica así la ensalada, será cuestión de probar. un besazo.

NENALINDA dijo...

Pos nunca he comido asin la ensalada .. em la apunto que la pinta es e comeme ya mismo.
Bicos mil wapas y feli finde.

María y Noelia dijo...

Animaros con esta ensalada, es un poco más laboriosa que una tradicional, pero el resultado es estupendo, está de toma pan y moja.

Un besote