miércoles, 29 de abril de 2009

PECHUGAS DE POLLO AL ROQUEFORT


Esta receta es del blog de Cantinerita, como ya sabeis os dejo el enlace junto con los otros blogs por si quereis pasaros por su cocina.

INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo fileteada fina
- 1 cuña de queso azul/roquefort (100 gr)
- 400 ml de nata liquida para cocinar
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- 6 lonchas de bacon ahumado
- Sal y pimienta
- Aceite

Saltea los champiñones con el bacon cortado en tiras.
Añade la cuña de queso desmenuzada y la nata líquida, removiendo bien para que se funda el queso y se mezcle la salsa.
En una sarten haz las pechugas de pollo fileteadas previamente salpimentadas.
No las hagas demasiado para que no se queden muy secas, e introducelas en la salsa.
Dejar hacer todo junto 5 minutos.

3 comentarios:

Elisa dijo...

Que ricas esas pechugas!! Me encanta la salsa roquefort con carne o con pasta. Muy buena idea lo de añadir beicon y champis. La próxima vez la haré así. Besitos.

NENALINDA dijo...

Otra recetuqui rica rica .. amos esta la dejare pasar que en na empiezo la dieta y esta no me va a ir nada bien jis..jis..
Eta es de las que solo mirar alimentan .
Bicos mil wapas .

Antuan dijo...

Si el refrito esta para chuparde los dedos las pechugas,no están menos,Felicidades



Besos