miércoles, 4 de febrero de 2009

LANGOSTINOS AL HORNO


Esta receta es del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA.

INGREDIENTES:
- 1 caja de langostinos grandes
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cuharada de whisky
- Sal y pimienta
- Ajo picadito (o en polvo)
- perejil
- Mezcla de guindillas (o guindilla picada)

Lava muy bien los langostinos y con la ayuda de un cuchillo bien afilado cortarlos por la espalda en el sentido longitudinal de forma que se abran completamente.
Pon el resto de los ingredientes en un cuenco y mezcla bien y con la ayuda de un pincel pincela bien cada langostino con esta mezcla.
Hornea a 200º durante 15 minutos.

2 comentarios:

eu dijo...

vaya pinta que tienen esos langostinos

María y Noelia dijo...

Pues nada anímate y los pruebas, yo no te puedo comentar mucho porque los hizo Noelia en su casa, pero seguro que están buenísimos.