Este es otro de los blogs que vamos descubriendo LA COCINA DE LECHUZA, pasad a visitarle tiene muy buenas recetas, ahí os dejo el enlace.INGREDIENTES:- Caramelo líquido
* Para la tarta
- 1 bote de 330 gr de leche condensada
- 300 gr de leche entera
- 200 gr de nata
- 500 gr de queso quark
- 4 huevos
* Para el bizcocho
- 3 huevos
- 90 gr de azúcar
- 90 gr de harina
- 1/2 cucharadita de levadura Royal
Carameliza un molde redondo. Las paredes del molde mojalas con un poco de aceite de girasol, que evitará que se pegue la tarta.
En un bol, pon la leche condensada, la leche entera, la nata ( sin montar), el queso quark y los huevos.
Bate con la batidora hasta que se forme una crema suave sin grumos.
Vierte esta preparación en el molde caramelizado y reserva.
Para hacer el bizcocho, mezcla el azúcar con los huevos hasta formar una crema. Añade la harina mezclada con la levadura e integra suavemente con unas varillas de silicona.
Echa esta preparación sobre la que tenemos ya en el molde y pon al baño maría en un horno precalentado a 180º aproximadamente durante una hora.
Pincha el centro con un palillo largo y si sale limpio, ya está lista.
Una vez fría, ldale la vuelta.
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