Esta receta es de otro de los blogs que hemos conocido MI DULCE TENTACIÓN, si quereis visitarle ya esta en nuestra lista de blogs.INGREDIENTES:- 400 g de bacalao desalado sin piel ni espinas
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 3 huevos
- 200 gr de nata líquida.
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite
- 3 cucharadas de tomate frito
- un puñado de gambas
Rehoga la cebolla en el aceite.
Incorpora el bacalao seco y las gambas (ambos troceados) cuando la cebolla esté pochada.
Sofrie unos 5 minutos. Fuera del fuego añade los huevos uno a uno, añade también la nata y el tomate, mezcla bien.
Mientras en una sarte frie los pimientos con el ajo laminado.
Forra un molde de cake con papel de horno y echa una capa de la mezcla de bacalao, en el centro una cama con los pimientos fritos y terminaremos con una capa de la mezcla de bacalao. Hornea unos 50 minutos a 180 º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario