Esta es de Carlos Arguiñano.INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 8 champiñones
- 4 lonchas de panceta
- 4 pimientos verdes
- aceite
- sal
Limpia la pechuga de pollo y córtala en dados.
Limpia también los champiñones, y hazlos un poquito en la sartén, para que no resulten duros.
Pica las lonchas de panceta en trozos de bocado.
Monta las brochetas intercalando trozos de champiñón, de panceta, de pimiento y de pollo.
Salpiméntalas, riégalas con un chorrito de aceite y cocínalas sobre la plancha 3 minutos por cada lado.
Por último se recomienda un toque final de unos pocos minutos en el horno con el fin de que la brocheta resulte perfectamente cocinada.
2 comentarios:
Hola María y Noelia, acabo de ver vuestro comentario en mi blog, muchas gracias por vuestra visita, tenéis un blog muy bonito, os pongo entre mis favoritos.
Estas brochetas se ven muy ricas.
Un beso de Carmen.
Gracias por visitarnos y por ponernos entres tus favoritas, tu ya eras una de las nuestras, je je, respecto a las brochetas, pruebalas estan muy buenas, son del Arguiñano.
Un besote
Publicar un comentario