sábado, 3 de enero de 2009

QUICHÉ DE CABRALES


Estando el blog CHOCOLATE Y PIMIENTA, encontramos este otro blog CUINANT, muy interesante y del que ya hemos hecho algunas recetillas que iremos poniendo, esta es una de ellas.

INGREDIENTES:
- masa quebrada (yo la compré ya hecha)
- 200 g de queso philadelfia
- 200 g de queso Cabrales
- 100 g de leche
- 100 g de nata
- 5 huevos
- tomates cherry
- sal y pimienta
Pon la masa quebrada en una fuente para horno. Cubre la masa con unos garbanzos para que no hinche y mete en el horno unos 15 minutos.
Mientras, mezcla ambos quesos, leche, nata, huevos sal y pimienta, con la batidora. Quita los garbanzos de encima de la masa y vierte sobre ella la mezcla anterior.
Corta los tomatitos por la mitad.
Hornea 30 o 40 minutos (hasta que veas que está hecho) a 170º.

No hay comentarios: