miércoles, 21 de enero de 2009

DISCOS DE CALABACÍN Y QUESO DE MI MADRE


En esta ocasión le ha tocado a Carlos Arguiñano, y es que mi madre no se ha podido resistir a esta receta.

INGREDIENTES:
- 16 obleas de empanadillas
- 200 g de queso en lonchas (tranchetes)
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- huevo batido
- salsa de tomate
- aceite
- sal

Pica los ajos y a cebolla y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Limpia el calabacín, pícalo finamente y añádelo. Cocina todo hasta que quede bien hecho y añade un poco de salsa de tomate, deja templar.
Extiende las obleas sobre una superficie plana, pon sobre cada una un trozo de queso y un poco de calabacín.
Unta los bordes con huevo batido, cubre con otra oblea y cierra los bordes presionando con un tenedor.
Fríelas por los dos lados en una sartén con aceite y escúrrelas.

No hay comentarios: