sábado, 24 de enero de 2009
MONTADITOS DE LENGUADO CON SALMÓN AHUMADO GRATINADOS
Esta es otra de las recetas Buenísimas, del blog ENTRE PLATOS ZARATE, no dudes en probarla.
INGREDIENTES:
- 1 lenguado
- salmon ahumado en filete
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de maicena
- 1 huevo
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
- azafran
- 1 cucharadita de pimenton dulce
- perejil
- 1 vaso de caldo de pescado
Pon aceite en una sarten y saltea un poco los filetes de merluza.
Para preparar el montadito:
* coloca en la placa del horno(cubierta de papel de hornear) 4 filetes de lenguado,encima de cada filete uno de salmon y para cubrir otro de lenguado y reserva.
Para la mahonesa:
* en el vaso de la batidora pon el huevo, un poco de azafran, una pizca de sal y un chorrito de vinagre, bate poco a poco sin mover el brazo de la batidora y vete incorporando poco a poco el aceite.
Colocar encima de cada montadito una cuchara de mahonesa para cubrirlo y gratinarlo un par de minutos en el horno.
Para la salsa:
* pica la cebolla, y póchala con un poco de aceite, añade el pimentón, mezclalo y agrega el caldo, si fuese necesario espesar con una poca de harina de maiz.
Sirve esta salsa cuando haya reducido en el fondo del plato y encima poner el montadito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario