jueves, 22 de enero de 2009
BIZCOCHO DE MANDARINA Y CHOCOLATE
Aunque ya no pone recetas nosotras sí seguimos haciendo de las suyas, del blog MIS DESEOS MAS DULCES.
INGREDIENTES:
- 170 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
- 2 mandarinas
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr de aceite de girasol
- Azúcar glas y 150 g de chocolate fondant para la cobertura
Precalienta el horno a 200º.
Pela las mandarinas y retira los huesos si los hubiera, ponlas en una vaso de batidora de mano.
Agrega el azúcar. Tritura en la batidora hasta que no queden trocitos.
Añade los huevos y batimos 4-6 minutos.
Pasa la mezcla a un bol y con la batidora de varillas agrega el aceite y mezcla 15 segundos.
Incorpora la harina con la levadura y mezcla.
Engrasa el molde.
Volca la masa en el molde.
Mete en el horno, unos 35 o 40 minutos, comprobando con una aguja hasta que salga limpia, nunca antes de los primeros 20 minutos.
Deja enfriar y derrite el chocolate fondant al baño maría con un poquito de aceite o nata líquida y cubrir el bizcocho y luego espolvorear con azúcar glas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Seguro que te ha quedado riquisisimooo...
Un fuerte abrazo!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
No sabía que andabas por ahí, pues el otro día no te dimos el premio porque pensábamos que no te conectabas, pero también era para tí. Ni que decir tiene que nos gustaría que volvieses a publicar recetas, no te imaginas la alegría que nos has dado. Muchísimas gracias por visitarnos
Madre mia chiiicas.. os habeis puesto las pilas, eh?? que cositas mas ricas habeis preparado!!!
Aunque me quedo con la tarta!! jaja
Pues no te quedes con las ganas y pruébala, está riquisima yo la hice el sabado, con unas fresas que compré en el hipercor y está para chuparse los dedos, de verdad.
Publicar un comentario