viernes, 23 de enero de 2009
PASCUALINA
A través del blog de nuestra amiga Lariteles, hemos conocido el blog de Belén de ENTRE PLATOS ZARATE, y de él hemos sacado esta receta (y otra muchas, je je).
INGREDIENTES:
- 2 masas de hojaldre
- 3 huevos cocidos y 1 huevo crudo para pintar la masa
- 200 g de jamon cocido
- 200 g de mozarella (de barra)
- 2 tomates grandes maduro
Pon en un molde papel vegetal y encima una placa de masa de hojaldre. Después una capa de mozarella (utiliza solo la mitad, seguido jamón cocido, seguido tomate cortado en rodajas finas y bien escurrido, seguido huevo duro cortado a rodajas y por último otra vez la mozarella.
Cierra con la otra masa de hojaldre, todos los bordes, pinta con huevo y pincha la masa con un tenedor.
Mete al horno precalentado 180º unos 20 minutos.
Etiquetas:
carne,
entrantes,
quiché-pizza,
salado
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4 comentarios:
hola ¿que tal?:
gracias por visitarme y dejar un comentario en mi blog.
yo tampoco conocía vuestro blog y estoy dando una vueltecita y viendo todas las recetas ricas que teneis por aquí.
me alegro que os haya gustado esta receta "pascualina",os ha quedado genial.
UN SALUDO
belen
Lo mismo te digo, por supuesto que tu ya formas parte de nuestros favoritos, gracias por visitarnos.
Hola, es la primera vez que los visito, me ha gustado su blog.
Yo soy de Uruguay, y acá le llamamos pascualina a un pastel relleno de espinacas o acelgas y huevo, aunque este tiene una pinta riquísima igual.
Saludos para las dos
Majo
Hola Majo, muchisimas gracias por visitarnos, solo por venir ya te has convertido en uno de nuestros blogs favoritos, en realidad esta receta no era nuestra pero tenemos que probar alguna de las tuyas, un saludo.
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