martes, 23 de septiembre de 2008
TALLARINES CON SALSA DE PIMIENTOS (THERMOMIX)
Esta receta es del blog LA COCINA DE BEGOTXU.
INGREDIENTES:
- 250 g de tallarines
- 750 g de agua
- 250 g de carne picada
- 50 g de aceite
- 200 g de pimiento morrón
- 250 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- 50 g de leche
- queso rallado
Ponemos en el vaso de la thermomix el agua y un chorrito de aceite a calentar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Echamos los tallarines por el bocal y programamos unos 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando estén los sacamos y los pasamos por agua fria y los reservamos.
Ponemos el aceite en el vaso y programamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Se echa la carne y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Cuando esté lo echamos en un plato.
Ponemos la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta y trituramos todo en velocidad maxima 10 segundos.
Añadimos la carne con el resto de los ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1, giro a la izquierda.
Cuando esté añadimos la maicena y programamos 3 minutos más.
Ponemos en una fuente los tallarines, añadimos la salsa, espolvoreamos el queso y gratinamos.
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4 comentarios:
Hello Maria, a salute from Rome. Ciao
Hola gracias por visitar nuestra página, espero que te guste la cocina española.
Un saludo
Ostras que sorpresa , gracias por visitar mi blog y que hayas encontrado algo que te guste , tienes recetas muy buenas de las que me gustan a mi .
Muakssssssss
Gracias por visitar nuestro blog, del tuyo sí que sacamos buenas recetas, aunque nosotras "estamos creciendo", y todavía nos queda mucho para parecernos a ti o a otras muchas bloggeras que visitamos.
Pero gracias y sigue así, nos vales de mucho.
Un besote
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