domingo, 28 de septiembre de 2008
QUESADA PASIEGA
INGREDIENTES:
- 100 g de queso fresco o 6 quesitos
- 25 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1/2 litro de leche
- miga de pan
- canela en rama
- corteza de limón
- canela en polvo
- vainilla en polvo
- ralladura de limón
- 200 g de azúcar
Pon la leche a hervir con el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela.
Una vez que hierva retíralo del fuego y quita la corteza de limón y la canela. Añade la ralladura de limón, una pizca de canela en polvo y la vainilla en polvo, remueve y añade la miga de pan hasta que se haga una masa homogénea.
Bate los dos huevos y añadeles a la mezcla anterior, junto con la mantequilla y los quesitos, y bate con la batidora.
Pon un una fuente a hornear (con aire) precalentando el horno unos 5 minutos, a 200º durante más o menos media hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario