jueves, 18 de septiembre de 2008

PASTEL DE PISTO

Otra receta muy buena del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA:



INGREDIENTES:
- 130 g de calabacines sin pelar y cortados en trocitos
- 130 g de berenjena de sin pelar y cortada en trocitos
- 80 g de pimiento rojo en trocitos
- 80 g de pimiento verde en trocitos
- 150 g de cebolla en trocitos
- 50 g de aceite
- 250 g de tomate natural triturado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 200 g de champiñón laminado
- salsa bechamel
- 40 g de queso rallado
- pan de molde sin corteza

Se ponen las verduras como hemos dicho, ya troceadas, en una cazuela con un poco de aceite, y las pochamos durante más o menos 20 minutos, seguidamente echamos el tomate crudo y acabamos de hacer el pisto.
Cuando esté hecho montaremos el pastel:
Forramos un molde con film, (yo he utilizado unas bolsas de asar pollo en el horno abiertas por la mitad, que compró mi hermana en el Mercadona).
Cubrimos el fondo con unas rebanadas de pan de molde, y echamos una capa de pisto, seguida de una capa de huevo cocido y otra de pan, repetimos esta operación y acabamos con una capa de pan de molde.
Lo tapamos con el film y lo metemos unas 2 horas a la nevera.
Justo cuando lo vayas a servir, desmóldalo en una fuente de horno, y lo cubres con la bechamel de los champiñones.
Por último espolvorea con queso rallado y grantina unos 5 minutos hasta que esté doradito.

No hay comentarios: