sábado, 13 de septiembre de 2008
PASTEL DE BONITO CON PURÉ DE PATATA
Otra de mi amiga Sonia...
INGREDIENTES:
- 2 latas de bonito en aceite de oliva
- pimientos del piquillo enteros
- 1 cebolla
- 5 ó 6 cucharadas de tomate frito
- 2 huevos cocidos
- tranchetes o queso en lonchas
- puré de patata
- queso para gratinar
Se hace el puré de patata y se reserva.
Se pone a pochar la cebolla, se añade el bonito y a continuación el tomate.
Se pone en una fuente de horno, una capa de puré de patata, otra del relleno de la sartén, los pimientos del piquillo, los huevos cortados en rodajas, los tranchetes y por último otra capa de puré de patata. Se espolvorea con el queso para gratinar y se mete al horno unos 15 minutos a 200º, y se deja 5 minutos a gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario