sábado, 20 de septiembre de 2008
ESPÁRRAGOS CON BEICON
Como veis hemos hecho muchas recetas de los diferentes blogs que hemos visitado, esperamos que nadie se nos enfade, pero es que algunas son tan sencillas y tan ricas que no hemos podido evitar hacerlas y por ello escribirlas en nuestro blog.
Desde aquí queremos dar las gracias a todas aquellas que haceis de vuestros blogs, nuestro libro de cocina.
Esta es del blog CHOCOLATE Y PIMIENTA, y aunque es sencilla probarla, no os arrepentireis, mi padre se chupa los dedos.
INGREDIENTES:
- pan de molde
- espárragos blancos
- mayonesa
- beicon
Estira con un rodillo el pan para que quede finito y no se te rompa.
Unta con mayonesa cada rebanada, y pon dos espárragos en diagonal y una o media loncha de beicon según como veas.
Dobla las esquinas contrarias y sujeta con un palillo.
Gratina y sirve en caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario