Esta receta es del blog LA THERMOMIX DE ROSA.
INGREDIENTES:
* Para el sofrito
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde
- 150 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
* Para el resto
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 800 g de patatas "chascadas" o troceadas
- 450 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- Cayena al gusto
- 300 g de Sepia en dados
- 2 cucharadas de perejil picado
Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocea 4 segundos en velocidad 4.
Sofríe durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
Incorpora las dos cucharadas de pimentón y remueve programando 5 segundos en velocidad 3.
Pon en el vaso la mariposa y agrega las patatas, rehoga 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorpora el agua y los calditos de pescado o sal, la cayena si te gusta y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añade la Sepia y programa 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Cuando pare la máquina incorpora el perejil picado con una tijera. Deja reposar unos minutos el Marmitako.
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