Esta receta es del blog CON SABOR A CANELA, como sabeis podeis encontrar el enlace en la parte izquierda junto con los otros blogs favoritos.
INGREDIENTES:
- Medio litro de nata liquida.
- Tres tabletas de chocolate blanco.
- 100 gr de azúcar.
- 5 yemas de huevo
En un cazo pon a hervir la nata.
Mientras trocea el chocolate blanco y reserva.
Cuando la nata rompa a hervir, la separas del fuego y añades del chocolate.
Remueve hasta que se haya deshecho por completo.
En un bol, bate las yemas y luego agrega el azúcar. Mezcla todo muy bien.
Incorpora esta mezcla a la nata, removiendo y mezclando continuamente hasta que esté todo bien homogeneizado.
Vierte todo en una flanera o recipiente previamente caramelizado, y cuece a baño María durante unos 50 minutos, a una temperatura de 200º.
Pasado ese tiempo, dejálo enfriar del todo a temperatura ambiente.
Una vez frìo, mete en la nevera para que cuaje del todo, hasta el día siguiente.
5 comentarios:
Que buena pinta tiene, quiero un poco, creo que voy a provarle haré alguna variacion, ya veras.
Besos.
Ainsssss, con lo que me gusta el chocolate blanco..., este flan tengo que probarlo!!!
Besos.
PASAROS POR MI BLOG HAY ALGO PARA VOSOTRAS.
MUCHOS BESOS.
Hola soy Macu, muchas gracias por visitarme, yo tambien me e paseado por vuestro blog y me a encantado, veo que lo teneis repleto de recetas buenisimas, y este flan de chocolate blanco tiene que estar riquisimo, nunca lo e hecho, asi que con vuestro permiso, me apunto la receta.
Besitos!!
Ummmmm, pues como me temía, riquísimo, aunque es una verdadera bomba de calorías jajajjaj, aún así, no me importaría nada comerme un trocito ahora jeje
un besoooo
Publicar un comentario