Esta receta del lomo enrollado es de Isabel de LA COCINA DE MORENISA.
INGREDIENTES:
- una lámina de hojaldre
- 4 filetes de lomo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso curado
- 1 yema de huevo
- sal
- pimienta
Salpimenta los filetes y marca en una sartén (no freírlos). Reserva.
Estira la masa un poco, corta a lo largo 4 tiras, pon encima el filete, la loncha de jamón y la de queso.
Enrolla (como si fuera un barquillo o croasan).
Pincela con la yema de huevo batido.
Introduce en el horno precalentado, cocina hasta que esté bien dorado.
Recuerda sacarlos bien dorados, si no es así, la masa quedará cruda por dentro. Sirve en caliente.
5 comentarios:
que rico se vé,.. besitos bego
tienen que estar ricossss y jugosos
Un besín.
Hola!
que rico! Esto parece una napolitana de lomo jeje.
Un beso.
Que buenos!!, si esque el hojaldre va bien con todo.
Besitos!!
Va a ser final de día la mía, excepto antes de terminar yo de leer este párrafo impresionante para mejorar mis conocimientos .
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