INGREDIENTES:
- 200 g de jamón de pato
- 150 g de frambuesas
- 4 cucharadas de mermelada de frambuesas
- 250 g de nueces
- 150 g de pasas
- 400 g de lechuga
- 150 g de piñones
- 250 g de queso de cabra en rulo
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- sal, vinagre de módena
Fríe los piñones en un poco de aceite, incorpora las pasas, las frambuesas, la mermelada, un chorrito de vinagre y dos cucharaditas de agua.
Reduce durante un minuto y reserva.
Pon la lechuga en una fuente, sazona y echa las nueces.
Adorna alrededor con el jamón de pato y el queso.
Por último, riega con una cuchara de la mezcal que habíamos reservado.
Nosotras hemos cambiado las frambuesas por uvas, partidas por la mitad y quitadas las pepitas.
Esta receta es del semanal MUJER DE HOY, que entregan con el periódico EL DIARIO MONTAÑES.
2 comentarios:
Hola chicas!!
Vengo de "La cocina de Morenisa", veo que habeis estado dando un paseito por ella.
Así que vengo devolveros la visita y con vuestro permiso, nos hacemos seguidores de vuestro blog, ya que lo encuentro muy interesante y con recetas facilitas, que es lo que a todos nos gusta.
Me parece muy bonita idea, que tengais el blog a medias entre hermanas.
Os felicito.
Un saludo.
Isabel.
Gracias la verdad es que nosotras nos hemos llevado alguna que otra receta tuya, ya lo irás viendo.
Un saludo
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