domingo, 8 de marzo de 2009

CARNE DE CERDO EN SALSA BOVRIL


Este es otro blog nuevo, del que encontrareis en enlace también a la izquierda junto con los otros blogs, LA COCINITA DE MARISALAS.
La receta era con la thermomix, pero yo la he hecho de de manera tradicional.


INGREDIENTES:
- 1/2 kg filetitos de cerdo muy finitos cortados en trocitos
- 1 cebolla grande
- 1 lata de champiñones laminados
- 400 ml nata
- 1 cucharadita de bovril
- 60 gr. aceite
- sal y pimienta

Calienta el aceite.
A continuación echa la cebolla (yo la piqué con la picadora) y déjala hasta que se dore.
Añade la lata de champiñones y echa la sal.
Luego añade los filetes previamente salpimentados, y deja que se haga todo bien.
Seguidamente incorpora la nata y la cucharadita de bovril y dale unas vueltas.
Sirver con guarnición de arroz, patatas...

Agradecemos a Mari Carmen Martín de MARISALAS, que nos ha dejado este mensaje "Me alegro que te haya gustado, la verdad es que tiene un sabor
riquísimo. Besos, bombones"
. Que no aparece entre nuestros comentarios, pero que me lo envió por correo.
Contestando a mi comentario, de que este plato está buenísimo...

2 comentarios:

Angie Perles dijo...

Tiene que estar buenísimo! Encantada de conoceros. Un saludo.

María y Noelia dijo...

Lo mismo te digo Angie, gracias por visitarnos, ahora mismo vamos a darnos un paseo por tu blog.
Un besote