Este es otro blog nuevo, del que encontrareis en enlace también a la izquierda junto con los otros blogs, LA COCINITA DE MARISALAS.
La receta era con la thermomix, pero yo la he hecho de de manera tradicional.INGREDIENTES:- 1/2 kg filetitos de cerdo muy finitos cortados en trocitos
- 1 cebolla grande
- 1 lata de champiñones laminados
- 400 ml nata
- 1 cucharadita de bovril
- 60 gr. aceite
- sal y pimienta
Calienta el aceite.
A continuación echa la cebolla (yo la piqué con la picadora) y déjala hasta que se dore.
Añade la lata de champiñones y echa la sal.
Luego añade los filetes previamente salpimentados, y deja que se haga todo bien.
Seguidamente incorpora la nata y la cucharadita de bovril y dale unas vueltas.
Sirver con guarnición de arroz, patatas...
Agradecemos a Mari Carmen Martín de MARISALAS, que nos ha dejado este mensaje "Me alegro que te haya gustado, la verdad es que tiene un sabor
riquísimo. Besos, bombones". Que no aparece entre nuestros comentarios, pero que me lo envió por correo.
Contestando a mi comentario, de que este plato está buenísimo...
2 comentarios:
Tiene que estar buenísimo! Encantada de conoceros. Un saludo.
Lo mismo te digo Angie, gracias por visitarnos, ahora mismo vamos a darnos un paseo por tu blog.
Un besote
Publicar un comentario