Esta receta la hemos sacado del blog MAGIA EN MI COCINA, como sabeis a partir de hoy estará su enlace junto con los otros blogs.INGREDIENTES:- 800 ml de leche entera
- 200 ml de batido de fresa
- 1 yogur de fresa
- 2 cucharadas soperas colmadas de leche en polvo
- azúcar al gusto
Mezcla en un recipiente apto par microondas todos los ingredientes con varillas manuales hasta que esté todo bien integrado.
Metelo en el microondas durante 3 minutos a la máxima potencia. Rápidamente distribuir el líquido en los vasitos de cristal (que tendremos preparados con anterioridad en una bandeja) y arropalos bien con una mantita o con varios trapos de cocina.
Metelos en el horno apagado y dejalos un mínimo de 8 horas bien tapaditos.
(Estos comentarios son de la receta original)
* Hay gente que pone el horno a 50º, lo apagan cuando ha alcanzado esa temperatura y meten los yogures dentro.
Yo lo que hago es, aprovechar el calor residual del horno cuando lo he encendido para preparar cualquier otra cosa.
* Una vez pasadas la 8 horas, se cubren con papel de aluminio y se guardan en la nevera.
10 comentarios:
Hay que buena pinta tiene, me comería uno ahora mismo, supongo que con ese metodo tambien se podran hacer de chocolate, habra que probar.
Besos.
Nunca había oído (mejor dicho, visto, je,je) lo de hacer yogures sin yogurtera. Tienen muy buen aspecto.
Por cierto, creo que me vais a tener que cobrar una comisión.... ¿sabeis que con vuestro permiso voy a hacer la tarta de natillas? Mi hija pequeña se pirra por el chocolate y la tarta parece cómoda de hacer, de las que a mí me gustan.
Un beso, profes.
Carmen
María cuando puedas me dices como hacer para que cuando pongo el nombre del blog de donde he cogido la receta, se enlace con él.
O mejor hazmelo tú que yo no soy capaz.
Besitos.
Pues que maravilla, chicas!!, si se pueden hacer en el micro y el resultado es el de la foto, yo me apunto a probarlos que como los yogures caseros no hay ná.
besitos y feliz fin de semana :)
Pues he visto la receta en el foro de mundo recetas y la tengo anotada pero mira por onde que me da un poco de yuyu .
Cuando los probeis a ver si quedan bien cuajaditos y no estan blandengues que es el miedo que me da .
Si quedan bien iguar me animo y to .
La verdad es que la foto habla bien del yogurt , pero ahora falta el catado , a ver que me cuen .
Bicos mil y feli puente.
Esta receta no la cocnocía, la probaré cuanto antes y os cuento¡¡¡
Bicos
Mmmm que rico!! Nunca he hecho yogur.. y lo veo mucho por los blogs.. sera una señal? jaja
* Ana me imagino que sí como lleva batido no creo que haya ningún problema.
* Carmenpiva: Para nada tienes que pedirnos permiso, nuestra cocina es VUESTRA cocina, jeje.
* Ana, ahora voy por tu blog
* Merchi y Nenalinda, ese es el resultado, a mí me han quedado más bien cremosos no del todo cuajaditos, pero estan buenos.
* Sole ya nos dirás algo
* Lauriteles, a lo mejor te está diciendo que tienes que hacerlos, jeje.
Un besote para todas y como siempre gracias por visitarnos.
Hola, nunca he hecho este tipo de postre, pero supongo que debe estar muy rico.
Saludos
Hola...!!! mira que sorpresa me he llevado, vengo de visita por vuestra cocina y me encuentro estos yogures... os han quedado genial... ahora recuerdo que me pusisteis un comentario... pero lo había olvidado...gracias por mencionarme y felicidades por vuestro trabajo...
un beso
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