Con esta receta participamos en el concurso de Lauriteles, no ganamos pero fue divertido participar.
INGREDIENTES:
- espaguetis
- nata líquida
- champiñones laminados frescos
- cebolla
- salsa bovril
Cuece los espaguetis con sal. Mientras vete haciendo la salsa, primero pica la cebolla y la pochas en una sartén con aceite.
Cuando esté doradita, le echas los champiñones y que se vayan haciendo, seguidamente incorporas la nata, y le pones una cucharadita de bovril para darle un poco de color y de sabor.
Mezcla la salsa con los espaguetis y ... ¡a comer!
3 comentarios:
que rica está la salsa de champiñones... y con espaguetis seguro que mucho mas!!
yo hago una salsa de champiñones muy parecida a la vuestra, y la verdad es que me encanta.
Besitos!!
a mi, también me encanta ese tipo de salsa y, la pasta es uno de mis platos preferidos, ¡¡riquísimo!!
Un saludín
Esta receta tiene que estar buenisima y parece facíl de hacer.
"Pa la saca". Ji ji ji
Besos
Publicar un comentario