INGREDIENTES:
- 2 berenjenas medianas
- 1/2 pimiento rojo
- una cebolla pequeña
- 200 g de carne picada mixta
- vino blanco
- aceite, sal
- nuez moscada
- ajo en polvo
- queso rallado emmental
- perejil
- salsa besamel
Unas horas antes, lava y corta la berenjena en rodajas finas, y échala un poco de sal.
Prepara la carne, con la sal, el ajo en polvo y el perejil. En una sartén pon la cebolla picada y el pimiento rojo, cuando esté pochado añade la carne y un poco de vino blanco, reserva.
Haz una besamel (yo añado nuez moscada).
Fríe la berenjena en un poco de aceite, y ponla en papel absorvente.
En una fuente apta para horno, empieza poniendo una capa de berenjena, encima carne picada, besamel, capa de berenjena, encima carne y termina con besamel.
Espolvorea con queso rallado y al horno a gratinar.
2 comentarios:
Hola MariNoelia. La berenjena es una de las cosas que más me gustan y este plato, aunque lo he comido en muchas ocasiones, no me cansa. Está estupendo y el que habéis hecho se ve delicioso.
Buen fin de semana.
Saludos
Me encantaaaaaaa esta la hago de vez en cuando pa una amiga y pa mi que en casa no les gusta muxo la berenjena .
Bicos mil wapas y feli finde.
Publicar un comentario