lunes, 6 de abril de 2009

TARTA DE COCO (THERMOMIX)



INGREDIENTES:
* Para la masa:
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
* Para el relleno:
- 500 g de coco rallado
- 500 g de azúcar
- 6 huevos

Precalienta el horno a 180º. Prepara la masa. Pon todos los ingredientes de la misma en el vaso y mezcla 15 segundos velocidad 6. Cubre un molde de 30 cm de diametro con la masa y reserva.
Lava y seca bien el vaso. Pon en él, el coco con el azucar y ralla 20 segundos velocidad 10.
Pon la máquina en velocidad 4 y vete añadiendo los huevos a través del bocal.
Cuando la mezcla esté homogenea, echala sobre la masa.
Horneala durante 1 hora (pon solo la parte baja del horno durante 5 minutos), y encienda el grill cinco minutos antes de terminar, para que se dore.
Comprueba que esté bien cuajada pinchandola con una aguja.
Desmolda; puedes espolvorearla con azucar glass.

4 comentarios:

Carmen dijo...

Hola Chicas, esta tarta tiene una pinta buenísima.

Que paséis una buena Semana Santa.

Un beso.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Parece que esta muy rica la tarta de coco, yo nunca la he hecho al final siempre hago las mismas jeje.
Un beso.

eu dijo...

esas tartas tienen muy buena pinta a ver cuando nos comemos una besos eu

Talita dijo...

Qué tarta tentadora! Tan simples y de pinta tan buena!