Esta receta es del blog de Cantinerita, como ya sabeis os dejo el enlace junto con los otros blogs por si quereis pasaros por su cocina.INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo fileteada fina
- 1 cuña de queso azul/roquefort (100 gr)
- 400 ml de nata liquida para cocinar
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- 6 lonchas de bacon ahumado
- Sal y pimienta
- Aceite
Saltea los champiñones con el bacon cortado en tiras.
Añade la cuña de queso desmenuzada y la nata líquida, removiendo bien para que se funda el queso y se mezcle la salsa.
En una sarten haz las pechugas de pollo fileteadas previamente salpimentadas.
No las hagas demasiado para que no se queden muy secas, e introducelas en la salsa.
Dejar hacer todo junto 5 minutos.
3 comentarios:
Que ricas esas pechugas!! Me encanta la salsa roquefort con carne o con pasta. Muy buena idea lo de añadir beicon y champis. La próxima vez la haré así. Besitos.
Otra recetuqui rica rica .. amos esta la dejare pasar que en na empiezo la dieta y esta no me va a ir nada bien jis..jis..
Eta es de las que solo mirar alimentan .
Bicos mil wapas .
Si el refrito esta para chuparde los dedos las pechugas,no están menos,Felicidades
Besos
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