miércoles, 8 de abril de 2009

MONTADITO DE CARNE CON BESAMEL


Esta receta se me ocurrió anoche para cenar, y la verdad es que está buenísimo.

INGREDIENTES:
- 350 g de carne picada
- aceite
- salsa de soja
- 4 patatas pequeñas
- mantequilla
- ajo
- pimienta molida
- leche
- sal
- harina (yo utilicé integral)
- perejil

Pela las patatas y córtalas panaderas. Fríe en abundante aceite y reserva.
Fríe la carne con ajo y perejil y sal. Cuando esté añade un poco de salsa de soja para que tome color, y reserva.
Seguidamente haz una besamel un poco espesa.
Para hacer el montadito, utiliza un aro de emplatar, coloca una base de patatas, después la carne picada, otra capa de patatas, otra de carne, y acaba con la besamel.

4 comentarios:

Nieves dijo...

Una receta muy rica. Yo también hago este tipo de pasteles, pero en grande, a mis hijos les gusta mucho.
Gracias por visitar mi blog, yo ahora voy a darme una vuelta por este.
Un beso

Macu dijo...

tiene muy buena pinta, tiene que estar riquisimo!!

fely dijo...

Estos Montaditos...me los Monto yo...que pinta mas rica que tienen.
Un besín.

Angie Perles dijo...

Ésta la hago yo sin falta! Gracias por la idea.