INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 200 g de carne picada
- perejil, cebolla, ajo
- sal, aceite
- pimienta negra
- espaguetis de verduras
Cuece la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite, cuando esté reserva.
En una sarten con aceite, pon el ajo y la cebolla y sofrie. Añade la carne, cuando la cebolla esté pochada y rehoga todo junto, pon un poco de pimienta negra y las cuatro cucharadas de tomate.
Echa el sofrito por encima de la pasta.
12 comentarios:
Que ricos .. rapidos de hacer y a los niños les encantan .. un saludo ..
Los espaguetis estan ricos de cualquier manera pero a la boloñesa le gustan a to el mundo y si encima la pasta es de verduras que plato mas completito.
No os quedaran un poquillos ..me apunto ... os hace mandarme unos pocos por mp..Jis..Jis .
Esta boquita me pierde to me guzta y to se me antoja ainssss.
Bicos mil wapas .
la pasta...siempre aprecible...en cualquier epoca y a cualquier hora...rica rica.......
Un besín.
me encantan los espaguetis, a la boloñesa, a la carbonara, al pesto......de todas las maneras.
Guardarme un platito (aunque ahora no es el mejor momento porque hoy he empezado la dieta jajajajaja)
besos
Quedó delicioso eses espaguetis! Mucho me gustan pasta a la boloñesa.
me encantan los espaguetis a la boloñesa, se ven muy ricosss besos
Hola!
que ricos los espaguetis asi! jeje.
Un beso.
Me encantan y te sacan de más de un apuro!!!!
Besos
Me encanta la pasta, da igual la salsa pero eso si... la bolognesa es la bolognesa. Espectaculares los espaguettis.
Besos.
Este es un plato que a mis hijos les encanta, así que lo hago bastante a menudo. Estos se ven estupendos.
Un beso
Muy acertada esta boloñesa, y muy saludable por las verduras.
Abrazos.
Hola buenas tardes María y Noelia
he visitado vuestro blogs y para ser,aficionadas a la cocina tenéis un blogs muy bonito,
en hora buena,ya hire visitándolo de vez en cuando.
Saludos a las dos
Publicar un comentario