domingo, 5 de abril de 2009

EMPANADA SUPREMA




Este es un trocito de la empanada de pisto que hicimos ayer para cenar, la receta es del blog de ENTRE PLATOS ZARATE.

INGREDIENTES:
- 2 placas de hojaldre congeladas
- pisto (con pimiento,cebolla,berenjena,etc)
- huevos de codorníz
- un huevo para pintar la masa por fuera

HAz el pisto(cada uno con lo que tenga en su casa).
Luego extiende una placa de hojaldre sobre la bandeja del horno(hay que poner papel vegetal debajo para que no se pegue a la bandeja).
Cubre la masa con el pisto.
Después de poner el pisto, pon los huevos de codorníz crudos por encima, cuando se meta la empanada al horno,los huevos se cocerán.
Por último, cierra la empanada con la otra placa de hojaldre y pinta con el huevo batido.
Mete al horno precalentado, 180º , 20 - 25 minutos, hasta que está doradita.
esta foto de abajo,es cuando acaba de salir del horno:

4 comentarios:

ana dijo...

La empanada tiene una pinta buenisima, pero la foto de abajo no se ve, bueno ya me contarás como quedó, cuando nos veamos.
Besos.

Anónimo dijo...

vaya pinta que tiene esa empanada besos.

Belen-Entre platos dijo...

espero que os haya gustado la empanada,el aspecto es muy rico.
UN SALUDO,belen

Lauriteles dijo...

Mmmm segruo que esta deliciosa!!! Con lo que gustan a mi!!