jueves, 31 de mayo de 2012

ROLLITOS MIXTOS

INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre (Lidl)
Jamón Cocido (jamón york)
Bonito en aceite de oliva
Queso de untar (Philadelphia)
Aceitunas (cortadas a la mitad)

Estiramos la masa de hojaldre y disponemos todos los ingredientes: primero el jamón, luego la mezcla de queso de untar con el bonito y luego las aceitunas.
Enrollamos el hojaldre y cortamos en porciones! hidratamos ligeramente con un pincel con agua!
Al horno según instrucciones del hojaldre... en este caso 200ºC, función turbo, 20 minutos!


FUENTE: del blog TITO1972ML, si seguis el enlace podeis ver el paso a paso.

7 comentarios:

Antuan dijo...

Unos rollitos muy ricos y bien presentados.Tienen buena pinta

Besos
Buen fin de semana

Trini Altea dijo...

Jo que pinta más buena....muchas gracias por la receta.

Débora de Lucas dijo...

pues super buenos¡¡¡¡¡¡¡
me gustan¡¡¡¡

Evelyn dijo...

Los hago muy a menudo y me encantan. Y son tan fáciles!! Besiños, buen finde.

Cocinando hacia los picos dijo...

Que faciles! y que ricos! me encantan como finger food!!

Espe Saavedra dijo...

q facilines,y ricos y ese hojaldre a mi me tiene loca

Helicopteros Rc dijo...

Que rico!!!
No veas el hambre que me a entrado solo con la foto.
Por cierto me gustan mucho tus recetas.
Un saludo