martes, 29 de mayo de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO

INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo
Filetes de merluza
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
8 palitos de cangrejo
tomate frito
ajo
sal
pimienta

Lo primero que hacemos es cocer los filetes de merluza unos minutos, cuando estén los hacemos en migas y reservamos.
Ahora hacemos un refrito con la cebolla, los pimientos y el ajo. Cuando este casi hecho agregamos el pescado y añadimos sal y pimienta.
Partimos en trozos los palitos de cangrejo y también lo agregamos con el resto.
A esta mezcla agregar también el liquido de la lata de los pimientos para que coja su sabor, dejamos un poco en la sartén que se mezclen bien los alimentos.
Rellenamos los pimientos con la mezcla y para que tengan un toque de otro sabor agregamos un poquito de tomate por encima.

FUENTE: del blog LA CASA DE LAS TENTACIONES

4 comentarios:

thermo dijo...

Que ricos los pimientos rellenos y así de pescado más ligeros.
Besazos.

ANÒNIM RESTAURANT dijo...

Que buena pinta !!! nosotros tenemos unos en la carta rellenos de pato rustido !!! Me pierden..
Un beso

Lauriteles dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmmm que buena receta y ahi tan juntitos dan ganas de comerlos todos

Cris dijo...

Que buena pinta!! Me alegro que os animarais a hacerlos y os gustaran!
Besos.