martes, 1 de mayo de 2012

TORTILLA DE BACALAO Y CEBOLLA (THERMOMIX)

Ingredientes:
200gr de cebolla
3 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
300gr de bacalao (puse migas desaladas, que venden en bandejas)
6 huevos
1 cucharada de perejil fresco picado
*Añadí un chorrito de leche con una pizca de levadura “royal” diluida en ella.

Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, troceamos 4 segundos al 4. Bajamos los restos, incorporamos el aceite y sofreimos 15 minutos, temp. varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el bacalao y programamos 3 minutos, varoma, giro izquierda, veloc cuchara.
Incorporamos los huevos y el perejil, el chorrito de leche y mezclamos 10 segundos, velocidad 3 (con el giro a la izquierda)
Cuajamos la tortilla en una sartén con el aceite caliente.

FUENTE: del recetario CANECOSITAS

4 comentarios:

Débora de Lucas dijo...

seguro que está riquisimo¡¡¡¡¡¡tomo nota
besotes

Cocinando con las chachas dijo...

Que pinta tan rica que tienen la tortillita....deliciosa.

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Mar dijo...

Pues habrá que probar esta forma de hacer tortilla de bacalao.....seguro que esta muy buena,
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

Espe Saavedra dijo...

la tortilla para mi es uno de mis mayores placeres culinarios,jejeje