viernes, 26 de junio de 2009

PIZZA (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
* Para la masa
- 400 g de harina
- 50 g de aceite de oliva
- 8 g de sal
- 30 g de levadura
- 180 g de agua

Pon en el vaso, la levadura y el agua un minuto a 37º velocidad 4. Añade el aceite, la sal y la harina y programa un minuto, vaso cerrado velocidad espiga.
(si la masa se despega del vaso ya está en su punto).
Haz una bola y deja en reposo en un bol untado con aceite de oliva (un cuarto de hora).

- un bote de tomate frito
- 150 g de carne picada
- 100 g bacon
- queso para pizzas
- orégano
- aceite
- cebolla
- sal

En una sartén con aceite, pon la cebolla picada finamente, cuando esté pochada añade la carne picada y el bacon. Salpimentar al gusto. Reserva.
Estira la masa con la ayuda del rodillo, y echa por encima el tomate, seguidamente añade la carne picada y el bacon (que esté todo templado), y espolvorea con el queso si es rallado o ponlo por encima si es en lonchas, y el orégano.
Introduce en el horno previamente precalentado hasta que esté hecha.

3 comentarios:

Empar dijo...

Buenísima esa pizza!!!
Esta que se sale.
Un beso.

lauriteles dijo...

Me encantan las pizzas caseras chicas!!!

Y esta os ha quedado de muerte!!

Besos, Laura.

Vidifer dijo...

Qué buena. Besos.