INGREDIENTES (para 2 personas):
- una rodaja de salmón
- 2 patatas más bien grandes
- cebolla
- ajo
- zanahoria
- vino blanco
- pimentón
- perejil
- una cucharada de aceite
Pon menu manual 10 minutos y sofríe la cebolla, el ajo y la zanahoria. Añade un chorrito de vino blanco y una puntita de pimentón hasta que se evapore un poquito.
Echa las patatas cascadas y cubre con agua como un dedo por abajo, salpimenta al gusto, y programa menú patatas.
Mientras vete limpiando el salmón y córtalo en taquitos.
Cuando termina el programa despresuriza manual y echa el salmón y vuelve a cerrar.
Deja 5 minutos en mantenimiento de calor.
(Del foro Mundorecetas)
9 comentarios:
Chicas vais a quemar la FussionCook...jajaja muy rico el marmitako.
besitos.
mmmm, con lo que me gusta a mi el salmon..., este plato tiene una pinta buenisima!
Besitos!!
Con lo que me gusta a mi el salmón.. no tengo la FC pero la apunto para hacerla sin ella... se ve deliciosa....
Un beso cariño
¡Que rico! como no tengo la FC, me lo apuntaré para hacerlo.
Un saludo
Que rico el Marmitako, habra que probarlo con salmon.
besos
Yo adoro el salmón y esta receta es novedosa y nueva.
Gracias por la idea.
Besos y buena semana.
desde luego ya teneis amortizada la maquinita......jejejjeje. Pero vosotras seguir que yo copio......jajaja.
Un besazo wapas.
Divinooooooooo ese marmitako y la ternera ..amos la FC no descansa naaaa jis..jis.
Bicos mil wapa.
Ummmmmmmmmmm, menudo partido le estas sacando a la olla, yo me las voy copiando y cuando refresque las iré haciendo
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