Esta receta es del blog LA COCINA DE LA CRINCH, que también aparecerá hoy su enlace junto con los otros blogs.
INGREDIENTES:
- 400 gramos de pescado blanco (yo merluza)
- 1 huevo
- 2 quesitos en porciones
- 3 cucharadas de copos de puré de patata
- leche
- sal, pimienta negra molida
- Cebollino fresco
*Para rebozar: pan rallado y huevo batido
Tritura el pescado con una picadora. Añade los copos de patata, sal, pimienta molida, cebollino picado, un huevo batido, los quesitos y un chorreón de leche. Mezcla todos los ingredientes muy bien, para que queden integrados.
Forma bolitas con la masa, reboza en huevo batido y en pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente o puedees poner las albóndigas en una bandeja para el horno con papel vegetal hasta que se doren. Quedan muy crujientes!!! y con nada de la grasa que tendrían si fueran fritas. (Yo las freí en sartén y está riquísimas)
7 comentarios:
Que ricas se ven , me llevo esas que soy la prime ..o eso creo jajaja.
Que menu mas rico wapis las arbondigas y el flan ummmmmmm a que hora empezamos ?.
Bicos mil wapas.
Pues precisamente tengo cebollini en casa, y con esa foto creo que no puedo resistirme, me ha encantado esta receta. Gracias guapas!!
Una receta estupenda para comer pescado disfrazado, la probaré.
Un beso guapas.
¡¡que ricas!!, como me gustan las albóndigas de pescado pero, es que, encima yo, les hago salsita para untar con pan, ufffff, eso es pecado, jajajajaja
Tengo que probarlas con el cebollino, seguro que están de muerte lenta, hummmmmm
Un abrazo
Hola, tienen una pinta buenísimas estas albóndigas de pescado, me encanta el flan se ve delicioso.
Que paséis un buen fin de semana.
Un beso.
Que buenas!, me llevo la receta, porque nunca he preparado albondigas de pescado, siempre las he hecho de carne.
Un beso.
Que buenas os han quedado las albondigas!! es la unica manera de que mi niño come pescado ultimamente! jaja, algo es algo. Un beso!
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