jueves, 25 de junio de 2009

FLAN BICOLOR


Esta receta es del blog PEDACITOS DE MIEL, que a partir de hoy aparecerá su enlace junto con los otros blogs, para que podais visitar su cocina.

INGREDIENTES:
- Una caja de 4 raciones de Flan Royal
- 500 ml. de nata Pascual
- 3/4 de vaso (de los de agua) lleno de café

Calienta la nata en un cazo. Añade el sobre de Flan Royal cuando humee la nata.
Añade el café y no pares de remover hasta que hierva.
Pon el caramelo que viene en la caja de Flan en los moldes, repartelo bien por toda la superficie.
Vuelca la mezcla en el molde y deja enfriar de 1 a 3 horas según la medida del molde.

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que gonito te ha quedao el fan ..ummm me comia un caxito no veas el tiempo que hace que no le hago y curiosamente si usas otra marca de nata no sale ..¿ por que sera ? .
Bicos mil wapaaas.

Ana dijo...

Y yo que he sido incapaz de hacer éste flan....por más que lo he repetido, no se me han separado las capas, jejeje, algo haré mal seguro....

Un saludo!!!

Eva Maria dijo...

Que pinta tiene, ahora mismo me comería uno como éste, se ve delicioso, besos.

Ela dijo...

Hace mucho que no hago flanes y al ver el vuestro me han entrado ganas...lo haré así, gracias por la idea, os ha salido genial. Besitos.

Laura. dijo...

Este flan queda precioso, lo probé una vez, pero la capa de café me parece demasiado fuerte, no es de los que mas me gustan, pero esta bueno!
Besos!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Ha quedado impresionante, a mi nunca me salen los dos colores y uso los mismos ingredientes, no se que puede ser.

Besos