Esta receta es del BLOG DE CUINA, así que, como sabeis a partir de hoy estará su enlace junto con los otros blogs.
INGREDIENTES:
- 200 cc. de tomate frito
- 8 lonchas de jamón cocido
- 2 latas de atún
- 2 huevos
- pimiento rojo asado
- berenjena asada
- 8-10 rebanadas pan de molde
Forra un molde con las lonchas de jamón cocido, tienen que cubrir las paredes y el fondo.
Bate los huevos y cuaja dos tortillas planas.
Sobre el jamón pon una capa de pan que cubra todo el fondo, unta con tomate frito, encima pon la tortilla que cubra todo y añade unas tiras de pimiento asado.
Haz una segunda capa igual que la primera pero en lugar de pimiento poner berenjena asada. Termina con una capa de pan y cierra con el jamón que sobresale.
Compacta bien y pon un par de horas en la nevera.
En el momento de servir desmolda y sirve frío. Una ensalada sería una buena guarnición.
3 comentarios:
Un pastel salado muy rico y bueno de hacer, además ideal para el verano.
Un besito wapisimas
Que original y que rico.
Besos
Huyssss .. como no me dejaba entrar en vuestro blog bloger , se me ha colao esta receta y tiene una pintaa guenisimaaaaa.
Me lo copio que es una cena mu guena ahora que empezamos a salir al parque con los peques .
Bicos mil wapas.
Publicar un comentario