domingo, 28 de junio de 2009

MARMITAKO DE SALMÓN (FUSSION COOK)


INGREDIENTES (para 2 personas):
- una rodaja de salmón
- 2 patatas más bien grandes
- cebolla
- ajo
- zanahoria
- vino blanco
- pimentón
- perejil
- una cucharada de aceite

Pon menu manual 10 minutos y sofríe la cebolla, el ajo y la zanahoria. Añade un chorrito de vino blanco y una puntita de pimentón hasta que se evapore un poquito.
Echa las patatas cascadas y cubre con agua como un dedo por abajo, salpimenta al gusto, y programa menú patatas.
Mientras vete limpiando el salmón y córtalo en taquitos.
Cuando termina el programa despresuriza manual y echa el salmón y vuelve a cerrar.
Deja 5 minutos en mantenimiento de calor.

(Del foro Mundorecetas)

9 comentarios:

TartaS EncantadaS dijo...

Chicas vais a quemar la FussionCook...jajaja muy rico el marmitako.
besitos.

Macu dijo...

mmmm, con lo que me gusta a mi el salmon..., este plato tiene una pinta buenisima!
Besitos!!

Mar Varela dijo...

Con lo que me gusta a mi el salmón.. no tengo la FC pero la apunto para hacerla sin ella... se ve deliciosa....
Un beso cariño

Unknown dijo...

¡Que rico! como no tengo la FC, me lo apuntaré para hacerlo.

Un saludo

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico el Marmitako, habra que probarlo con salmon.
besos

Kako dijo...

Yo adoro el salmón y esta receta es novedosa y nueva.
Gracias por la idea.
Besos y buena semana.

fely dijo...

desde luego ya teneis amortizada la maquinita......jejejjeje. Pero vosotras seguir que yo copio......jajaja.
Un besazo wapas.

Nenalinda dijo...

Divinooooooooo ese marmitako y la ternera ..amos la FC no descansa naaaa jis..jis.
Bicos mil wapa.

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmm, menudo partido le estas sacando a la olla, yo me las voy copiando y cuando refresque las iré haciendo