sábado, 7 de marzo de 2009

PIZZA CALZONE


Esta receta, la hemos cogido del blog LAS COMIDITAS DE CRIS, que a partir de hoy aparecerá en la zona de la izquierda junto con los otros blogs.

INGREDIENTES:
- 1 masa refrigerada para pizzas buitoni
- tomate frito
- jamón cocido
- queso en lonchas
- 1 huevo duro
- 1 lata de atún
- mozzarella rallada
- orégano

Precalienta el horno a 220º.
Desenrolla la pizza (con el papel que lleva) y ponla sobre una rejilla de horno.
Echale tomate frito sobre toda la base y ahora solo en la mitad de la masa le añades el jamón cocido, el queso en lonchas, el atún, el huevo duro a trocitos, mozzarella rallada y el orégano.
Con ayuda del papel, doblala sobre si misma y sella los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno.
Métela en el horno durante 1o-15 minutos, sin dejar que se dore demasiado.

2 comentarios:

Cris dijo...

Os ha quedado estupendo chicas!!!!! gracias por enlazarme!!!
Besos.

María y Noelia dijo...

Gracias a ti por la receta, jeje...