lunes, 2 de marzo de 2009

CHAMPIÑONES, HUEVOS DE CODORNIZ Y POLVO DE JAMÓN


INGREDIENTES:
- 6 lonchas de jamón serrano
- 12 champiñones mendianos
- un chorro de aceite de oliva
- 12 huevos de codorniz
- sal al gusto
- pimentón dulce al gusto
- cebollino

Envuelve las lonchas de jamón en papel de cocina, y mételo en el microondas 5 minutos a potencia máxima y déjalo un rato envuelto para que se absorva la humedad del jamón, después trituralos con la picadora para hacerlos polvo.
Lava los champiñones, quítales el tallo y fríelos en la sartén hasta que estén blandos.
Sazónalos y reserva, en una bandeja para servir.
Fríe los huevos de codorniz, reparte los huevos sobre los champiñones, echale encima el polvo de jamón y espolvorea con pimentón dulce y cebollino.

2 comentarios:

lauriteles dijo...

Neenas como os cuidais!!! madre mia que rico todo peroesta receta me ha encantado... sencilla y para entrante todo un 10!!

María y Noelia dijo...

Anímate y hazla, te gustara.

Un besote, y como siempre gracias por la visita, se agradece.