martes, 17 de marzo de 2009

ENSALADA DE CANÓNIGOS Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:
- 1/2 bolsa de canónigos
- 1/2 bolsa de lechuga de Roble
- queso de rulo de cabra
- nueces
- vinagre de módena (3 cucharadas)
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
- sal

Es una ensalada muy fácil, simplemente en una fuente pones los canónigos y la lechuga, cortas en trocitos el queso y los adornas con las nueces.
Aparte haces la salsa de frambuesas:
En una cuzauela pones las cucharadas de mermelada y añades el vinagre de módena y un poco de sal, removiendo constantemente y sin dejar que llegue a hervir lo echas pos encima de la ensalada.

2 comentarios:

Carmen dijo...

Tiene una pinta estupenda esta ensalada y ahora cuando venga el calorcito esto es lo que mas apetece.

Un beso.

Yolanda dijo...

¡Qué casualidad! Hace unos cuantos días que colgué una ensalada muy parecida a la vuestra. Hoy he repetido, y hemos vuelto a comerla. `Plato único, que llena mucho. Está buenísima, ¿verdad?

Un saludo.