INGREDIENTES:
- 75 g de queso azul
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana picada fina
- 100 ml de nata
- 4 huevos
- un chorrito de coñac o de vino blanco (yo utilicé vino blanco)
- sal y pimienta
Para las setas:
- 500 g de setas variadas
- 4 dientes de ajo picados muy finos
- 4 cucharadas de aceite
- 100 ml de vino blanco
- perejil picado
- sal y pimienta
Para preparar las setas, calentamos el aceite de oliva en una sartén. Añadimos los ajos y dejamos que se doren. Incorporamos las setas y las dejamos unos 15 minutos. Agregamos el vino y dejamos reducir. Espolvoreamos el perejil picado y dejamos un par de minutos más. Reservamos.
Para preparar el pastel, calentamos las 4 cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla picada. Añadimos el queso en trozos pequeños, removemos con una cuchara de madera hasta que se deshaga. Vertemos el coñac (en mi caso vino blanco) y dejamos 15 minutos más. Añadimos ahora los cuatro huevos, la nata y las setas. Salpimentamos al gusto y batimos con la batidora.
Precalentamos el horno a 180º.
Vertemos la mezcla en un molde de cake y cocemos al baño maría unos 35 mintuos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
FUENTE: del blog COMER GUAPAMENTE.
CAKE DE CALABAZA Y ESPECIAS
Hace 12 horas
10 comentarios:
Esto se ve riquísimo. Me apunto la receta.
Saludos ♫
que forma tan original de incluir las setas en un plato, me encanta.
y encima con queso azul que es mi favorito :)
besos y buen finde!
hummm que buenisimo pastel,me anoto la receta!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
me la apunto yo tambien que habra que probar esta delicia.
saludos
¡Vaya que bueno!. ME la guardo porque pronto vienen las setas...
Besos
Una receta deliciosa, anotada queda.
Besitosssss
Me ENCANTA la página. Me viene genial para cocinar para amigos, familia... seguid así!
:)
Una mezcla bien rica , tomo buena nota de la receta
mil besossss
que delicia.con lo que me gustan esos ingredientes
Vaya buena pinta!!! muy rico, es de los platos que me gustan mucho. Me quedo por aquí. Besinos.
Publicar un comentario