Estos días os iré poniendo el menú para la celebración del cumple de nuestro padre, un menú muy completito, por cierto.
Este fue uno de los platos.
Ingredientes:
- un paquete de gulas.
- tres cucharadas soperas de mayonesa.
- medio aguacate.
- un chorrito de zumo de limón, al gusto.
- 3 dientes de ajo pelados y cortados en laminas.
- sal.
- 25 g de aceite de olivaIntroducimos el aceite en el vaso, y lo calentamos durante 3 minutos temperatura varoma, velocidad Añadimos los ajos laminados y doramos durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad Colocamos la mariposa y agregamos las gulas. Dejamos que se cocinen 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Finalizado, reservamos en un bol para que se templen. Separamos los ajos laminados y doraditos.
Con el vaso limpio, ponemos la mayonesa, el medio aguacate pelado, una pizca de sal y el chorrito de limón.Trituramos todo durante 10 segundos, velocidad 6.Una vez finalizado el tiempo, mezclamos la salsita resultante con las gulas. Las servimos en cucharitas o en pequeños cazitos y las decoramos con los ajitos dorados.
FUENTE: del blog COCINA VAROMA, que a partir de hoy encontrareis junto con los otros blogs.
6 comentarios:
Vaya una presentación más guapa!!! No tengo tx pero es una receta deliciosa. Besinos.
menuda fiesta que se han llevado.
saludos
muy originales....
este plato le encantara a mi novia, gulas por un lado y la salsa de aguacate por el otro le encantan, si los juntamos... queda perfecta esta receta.
saludos
Seguro que esa salsita está deliciosa.
Enhorabuena por el blog.
Bss
Que presentacion mas mona ,seguro que estan deliciosas tomo nota pues siempre las pongo de la misma manera.
Bicos mil y feli finde wapas.
Publicar un comentario