INGREDIENTES:
- 10 huevos
- 24 gambas
- 8 champiñones
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 2-3 cucharadas de salsa de tomate
- 4 pimientos del piquillo
- aceite, sal
- azúcar y perejil
Pon un poco de aceite en una fuente apta para horno. Abre los pimientos por la mitad. Añádeles una pizca de sal y otra de azúcar e introdúcelos en el horno a 170º durante 10 min.
Pica las cebolletas finamente y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite. Limpia y pica los champiñones en láminas, añádelos a la sartén, sazona y deja que se pochen bien. Bate 3 huevos, sazónalos, agrega los champiñones y mezcla bien. Vuelca todo nuevamente a la sartén y haz la tortilla.
Pica los ajos frescos y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Bate 3 huevos, sazónalos y añade los ajos frescos. Haz la tortilla. Pica 2 dientes de ajo finamente, dóralos en una sartén con un poco de aceite. Bate 4 huevos, sazónalos, pela las gambas, pícalas y añádelas a los huevos. Haz la tortilla.
Sirve la tortilla de champiñones en el fondo de la fuente, coloca encima los pimientos del piquillo, después la tortilla de ajos frescos, extiende encima la salsa de tomate y finalmente coloca la tortilla de gambas.
FUENTE: Karlos Arguiñano
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Hace 1 hora
8 comentarios:
si es de Arguiñano no puede fallar
Esas tortillas estan diciendo... comeme, comeme........
besos
Que sabrosas. Buena idea, con el hambre que tengo. Besiños
Una tortilla parecida la preparaba mi madre para sorprendernos algunas veces... Que añoranza!!! Una receta muy rica. Besinos.
Buenas, te voy a pedir un favorcillo ¿Podrías pasarte por mi blog y votar alguna foto, que es para un concurso de mis alumnos? Gracias
que buena pinta.una cena fantastica
Se ven deliciosas, este Karlos es un genio y tú no te quedas atrás.
Besos
HALAAAA...KARLOS mira que cocina RICO RICO .. y tu no te quedas corta eh? ..que buena `pinta nssss MARIMI
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