Ingredientes:
- 800 g de pisto
- 3 berenjenas cortadas en rodajitas el máximo de finas.
- 100 g de queso parmesano rallado o en polvo.
- 250 g de queso mozzarella.
- 1 litro de agua para el vaso
Introducimos el agua en el vaso y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando empiece a salir vapor ponemos el recipiente varoma en posición. Una vez finalizado el tiempo, reservamos las berenjenas sobre papel de cocina para que desprenda parte del agua que han almacenado con el vapor.
Precalentamos el horno a 200º.
En una fuente de horno ponemos un tercio de las rodajas de berenjenas, sobre las rodajas ponemos un tercio del pisto, sobre el pisto espolvoreamos con queso parmesano y repartimos la mitad de la motzzarella a trocitos. Repetimos la operación. Terminaremos el montaje con una capa de berenjenas cubiertas de pisto y espolvoreadas con el resto de queso parmesano.
Introducimos en el horno durante 15 minutos aproximadamente. En los últimos 3 minutos pondremos el grill para que se dore ligeramente.
FUENTE: COCINA VAROMA
6 comentarios:
Cachissss!!!! Sigo sin thx!!!! Vaya ricas las berenjenas. Besinos.
Se ve muy saludable y sabroso. Me apetece muchísimo esta receta.
Muchos cariños
Que buena pinta , exelente.Besos y buen finde semana.
veo tantas recetas hechas con la thermo que al final tendré que comprarla jiji
Holaaaa, esto tiene que estar buenísimo! una muy buena idea, desde luego, me encantan las berenjenas!
Un besoooo
Espectacular, os copio la receta..un beso.
Publicar un comentario